|
Анекдоты
| |
| Aroma | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:11 | Сообщение # 26 |
 рЫцарь
Статус: временно отсутствует...
| Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите.
Have a fun!
|
| |
|
|
| Anka-revolver | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:36 | Сообщение # 27 |
 оружЕносец
| ха......а я знаю этот анекдот=))
I LOVE FALL OUT BOY !!!
|
| |
|
|
| Siniца | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:33 | Сообщение # 28 |
 Адвокат
| - Куда ты звонишь? Ты не должна звонить первой! - Мама, к чёрту приличия! Папе нужен доктор! *** - Привет, подружка! - Привет, подушка! - Для чего люди курят? - Чтобы, хи-хи, у нас работа была! - Хи. Хи-хи. А мы ещё вернёмся! - Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гыгы-буа-га-га!!! *** Портвейн "777", шоколадная плитка "Пальма" и романтический ужин на двоих в ближайшем подъезде. Проверь её любовь на прочность!
Всех покусаю!!!
Сообщение отредактировал Siniца - Вторник, 27.02.2007, 16:35 |
| |
|
|
| Aroma | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:28 | Сообщение # 29 |
 рЫцарь
| про траву прикольный, жизненный
Have a fun!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:31 | Сообщение # 30 |
 рЫцарь
| Aroma, про картошку ржачно, правда я его тоже до этого слышала...
Я хорошая в глубине души, просто у меня душа очень глубокая
|
| |
|
|
| Anka-revolver | Дата: Среда, 28.02.2007, 12:40 | Сообщение # 31 |
 оружЕносец
| Девки в бане: - Валь, а чего у тебя вся жопа в синяках? Ты, что ли, б*** работаешь? - Да не.. На жигулях езжу. *** Одна из трудных проблем современной философии: Кто получается после имплантации силикона, совершенная женщина или примитивный киборг? *** Здравствуйте, рэкетиры, контрабандисты, бандиты, воры в законе и авторитеты! - вот так премьер министр открыл заседание кабинета министров.
I LOVE FALL OUT BOY !!!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:23 | Сообщение # 32 |
 рЫцарь
| - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
|
| |
|
|
| Siniца | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:58 | Сообщение # 33 |
 Адвокат
| Студент хореографического училища приходит домой под утро. Мать спрашивает: - Где был? - У Серёжи. - Что делали? - В шахматы играли. - И кто кого? - Блин, да никто никого! Говорю же: в шахматы играли! *** Учитетель заходит в класс и видит, что два ученика ссорятся чуть ли не до драки. Учитель: - В чём дело? - Да вот, мы нашли десятку и решили отдать её тому, кто соврёт лучше всех! - Как не стыдно! Да я в вашем возрасте и не подозревал, что это такое - врать! Десятку отдали учителю. *** Инспекция в тюрьме: - За что сидишь? - За конкуренцию... - У нас рыночная экономика и за это не сажают! - А меня посадили именно за это! Я конкурировал с государством в производстве денег...
Всех покусаю!!!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:39 | Сообщение # 34 |
 рЫцарь
| Siniца, первый анекдот ржачный!!!..просто жжжесть!
|
| |
|
|
| Anka-revolver | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:18 | Сообщение # 35 |
 оружЕносец
| бежит девочка с г*** в руке и кричит:" Мама, смотри, я сюда чуть не наступила!" Добавлено (01.03.2007, 22:18) --------------------------------------------- Фильму посвящается: Дьявол носит "прада", водит "лада", пишет на "ада", тырит яблоки из сада, слушает Сташевского Влада, дружит со сторожем ликеро-водочного склада, не пропускает ни одного парада, п$дарам везде у нас награда, а я бы написал еще, но мне работать нада.
I LOVE FALL OUT BOY !!!
|
| |
|
|
| Aroma | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:46 | Сообщение # 36 |
 рЫцарь
| идет красная шапочка по лесу. вдруг видит лежит черное лесное говно. шапка спрашивает: -ты кто? - я черное лесное говно, и я тебя съем -нееееееееееееееееет, черное лесное говно, я тееееебя съем! бугага
Have a fun!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:55 | Сообщение # 37 |
 рЫцарь
| Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!! *** Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала. *** - Вот съешь котлетку за бабушку. - ... (чавканье и молчание) - А вот тебе огурчик за папу. - ... (чавканье и молчание) - А вот сосиска за маму. - Блин! Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!! - Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30, но ты же ни хрена не закусываешь, когда выпиваешь!!!
|
| |
|
|
| romario | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:06 | Сообщение # 38 |
 медИум
| утро после попойки, в комнате парень и девушка: -доброе утро, милая! -доброе утро, котик! -я люблю тебя, солнышко! -и я тебя, любимый! -как спалось, рыбка моя? -ты что, тоже не помнишь моего имени???
Все, что я могу сказать по этому поводу-ЯКУТЫ!!!!!!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Среда, 14.03.2007, 15:37 | Сообщение # 39 |
 рЫцарь
| romario, бугага)))  Добавлено (14.03.2007, 15:37) --------------------------------------------- Пришла дряхлая старушенка в церковь. - Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его. Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит: - Что ты, старая! Как можно животное-то отпевать. Это же храм Божий! Святое место! - Неужто не поможешь старухе? - Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют. Огорчилась бабка, говорит: - Ну что ж, пойду, может помогут горю моему. Дошла до порога и спрашивает: - Да, батюшка, забыла спросить. А 1000 долларов-то хватит в церкви-то той птичку отпеть? Батюшка: - ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!?? 
|
| |
|
|
| romario | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:47 | Сообщение # 40 |
 медИум
| Парень в церкви уламывает попа провести брачную церемонию: -Святой отец...Но мы любим друг друга!!! -Я понимаю...Понимаю...Но брак между родственниками невозможен. -Да какие мы родственники???Уже третье колено... -Троюродные говоришь?..Хмм... -Ну пожалуйста... -Ну раз троюродные-так и быть! -Спасибо, Святой Отец!!! А он то мне говорил:"Не согласится...Не согласится" Встречаются две блондинки -Подруга мне кто-то сказал, что в этом году 8ое марта будет в пятнцу. -Ой....Главное, чтоб не 13ое...
Сообщение отредактировал romario - Среда, 14.03.2007, 16:51 |
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:53 | Сообщение # 41 |
 рЫцарь
| кстати, о блондинках: блондинка думала, волосы темнели
|
| |
|
|
| romario | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:17 | Сообщение # 42 |
 медИум
| почему блондинки едят чипсы прямо в магазине??? так написано же-открывать здесь.
|
| |
|
|
| demon_blin | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:32 | Сообщение # 43 |
 медИум
| Что ждет блондинка, сидя у электрической розетки?????............ждет электронную почту.
всем привет, тумбочка
|
| |
|
|
| Siniца | Дата: Среда, 14.03.2007, 23:34 | Сообщение # 44 |
 Адвокат
| Я вчера с таким парнем познакомилась!!!! - Рассказывай!! - Нууу, поворачиваюсь я на правый бок... - Девушка, а пойдемте со мной в сауну помоемся? - Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы... - А... Тогда поедемте со мной на яхте покатаемся? - Ну... ладно. - Ага! Не мытьем так катанием! И молвил богатырь Змею Горынычу: - Выходи чудище поганое. И ответило чудище поганое: - Извините я на следующей выхожу.
Всех покусаю!!!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:57 | Сообщение # 45 |
 рЫцарь
| Siniца, гы-гы-гы!!!последний угарный!!!
|
| |
|
|
| Aroma | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:13 | Сообщение # 46 |
 рЫцарь
| Вышли Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич в чисто поле. оглянулись, посмотрели в даль. илья выезжает вперед и говорит: -Ну, три богатыря.
Have a fun!
|
| |
|
|
| Findikonda | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:33 | Сообщение # 47 |
 глАвнЫй АдмИн
| Конный гвардеец ржал из солидарности. *** Не давайте ему точку опоры, он хочет перевернуть мир! *** Позвольте мне со всей прямотой криво усмехнуться. *** Собрание звероящеров решило не признавать эволюции.
Читайте между строк - там не бывает опечаток...
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:34 | Сообщение # 48 |
 рЫцарь
| Aroma, какой-то странный анекдот
|
| |
|