|
Ваши стихи
| |
| Findikonda | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:22 | Сообщение # 26 |
 глАвнЫй АдмИн
Статус: временно отсутствует...
| Это вообще-то песня... На мотив "Надежда - мой компас земной" 8 марта Этот день бывает раз в году Это – день весны и день мимозы День, когда сбываются мечты И реализуются все грёзы Этот день – отрада для сестёр, Матерей и жен, а также дочек И для бабушек, и для сестёр… Перечислить всех не хватит строчек. Припев: Восьмое – не просто число! Это день торжества феминизма Посуду ведь моем не мы, Вот мы и полны оптимизма!.. Поздравляем мы сегодня всех! Ну… и в том числе, себя любимых Что желаем? Счастья без помех… Чтобы были вы всегда любимы Инициативности ещё, И глазами чтоб стреляли метко Чтобы ваши имена в веках Были возле имя – Клара Цеткин! Припев: тот же
Читайте между строк - там не бывает опечаток...
|
| |
|
|
| Anka-revolver | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:48 | Сообщение # 27 |
 оружЕносец
| Ангелом быть перестала Я ангелом быть перестала, я крылья свои сложила. Никому почему-то не понять, я просто его любила. И ветер мне бил в лицо, когда в облаках летала, И буд-то бы камнем вниз, я с той высоты упала. Я быть хочу рядом с ним, я его всю жизнь искала! И только ради него, я ангелом быть перестала!!
I LOVE FALL OUT BOY !!!
|
| |
|
|
| romario | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:21 | Сообщение # 28 |
 медИум
| Кроссовок Вот бежит один кроссовок... Он не смотрит на меня. Он, наверно, очень ловок, Ведь Он хочет съесть меня! Я кричу кроссовку: "Стой! Погоди немножко!" А он, бедный, Оп! И вот... Выпрыгнул в окошко... И лежал Он без шнурок на моей дороге Жаль Его, ведь Он Уже Откинул Ноги.
Все, что я могу сказать по этому поводу-ЯКУТЫ!!!!!!
Сообщение отредактировал romario - Среда, 14.03.2007, 16:26 |
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:57 | Сообщение # 29 |
 рЫцарь
| Хотите стихи?щас напишу! Вот и урна. Как культурно! Вот еще не хватало, чтобы милиция летала. Я обожаю быть поэтом, но чтобы знали все об этом! Я поэт. Зовут Незнайка. От меня вам - балалайка! Все это было, было, было. (Сказала сивая кобыла). - Доктор, доктор, я лечу! - Я такого не лечу. В человеке есть секрет. Называется скелет. В человеке есть секрет. Называется скелет. Кружиться можно на балу лишь. А на плацу не забалуешь. Я обожаю апельсин, но два - сильнее, чем один. Голова растет на бороде. Я уверен в этой ерунде! Вот рот. Вот живот. Между ними - пищевод. Мне нравятся взрослые больше собак. Особенно тети. А дяди - не так. На зебрах - негры. Под неграми - зебры. Я обожаю, если вкусно... Когда невкусно, это грустно. Как в море река, впадает в тело рука. Жизнь ужасна, но прекрасна. Во избежание недоразумений предупреждаю, что я гений. Зайку бросила хозяйка - приставал к хозяйке зайка. ЕРУНДУ КАКУЮ-ТО ПИШЕТЕ, ТОВАРИЩ ПОЭТ! 
Я хорошая в глубине души, просто у меня душа очень глубокая
|
| |
|
|
| romario | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:18 | Сообщение # 30 |
 медИум
| СУПЕР!!!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:20 | Сообщение # 31 |
 рЫцарь
| romario, я спихоплюй!)))это я на одном клёвом сайте нашла...
|
| |
|
|
| i-n-k-a | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:35 | Сообщение # 32 |
 оружЕносец
| Anka-revolver, Классный стих про котенка
|
| |
|
|
| Anka-revolver | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:39 | Сообщение # 33 |
 оружЕносец
| i-n-k-a, спасибо....это мой лучший шедевр!
I LOVE FALL OUT BOY !!!
|
| |
|
|
| Findikonda | Дата: Четверг, 15.03.2007, 00:51 | Сообщение # 34 |
 глАвнЫй АдмИн
| Теперь уже весна... страсти по КВН улеглись... Внимание!!! Первая публикация полного (БЕЗ ЦЕНЗУРЫ) варианта стихотворения, часть которого засветилась в газете ОкОшко... КВН В КВН играли старшеклассники И ломались шутки как дрова, Вспыхивали хворостом участники, Искрами трещала голова Ах! Победы скорой вожделенье! И шкивина золотого блеск! Все команды ждут от провидения В дар победу, словно снег с небес… Шли мы вровень в конкурсе приветствие: Мы и одиннадцатый «А» Высшие оценки – подготовки следствие Со вчера. Конкурс капитанов – снова баллы высшие Две команды вырвались вперёд Всё решит домашнее задание И перечеркнёт игры весь ход… Мы пестрили в выступленьи шутками Мы и одиннадцатый «А» Мы находчивыми были и весёлыми… Ах, игра… Победа сладка, Поражение горько У нас – все шестёрки, У вас – две пятёрки… Чтож. Нам – ликованье, Вам – каменность лиц: Впустую старанья – Ушёл первый приз… Перебиранье снова и снова В голове мыслей одних… А нам – упиванье своею победой И проигрышем других. Странны слухи о плагиате: И мы, и одиннадцатый «А» Из Комеди клаб и КВН одолжили По шутке. И не беда… Эх, чего не брякнешь от досады… Но проигрывать достойно, господа, Тоже научиться надо Ведь не вечна счастия звезда… КВН – не детская забава, Это очень сложная игра Мы уже и примирились… Верно, ведь? Мы и… наш одиннадцатый «А» 
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:53 | Сообщение # 35 |
 рЫцарь
| Findikonda, я не во всём согласна с этим стихотворениемб
|
| |
|
|
| Findikonda | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:48 | Сообщение # 36 |
 глАвнЫй АдмИн
| Soul_of_angel, это авторская позиция...
|
| |
|
|
| Siniца | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:24 | Сообщение # 37 |
 Адвокат
| Найдя это прикольненькое стихотворение на одном из сайтов, я поняла: оно про 11 классы и про то, как тяжело нам живётся. До судорог цепляясь за подушку, Я утром не могу глаза открыть. «Минуту, половинку, хоть осьмушку Поспать еще» – я начинаю ныть. Подушечный штурвал сжимают руки, Я пять секунд назад простор видал – Не офисный червяк я, летчик, суки! Будильник, цыц! Я только что летал! Зачем стакан воды на одеяло!? Да час назад я шел у маяка, Да, я моряк, но мокрое хлебало – Не главное отличье моряка! Не суйте мне под нос ни тост, ни кофе! Плебейский это завтрак, для невежд! Полночи мне носила водку в штофе Наложница-мулатка без одежд... Какие сны!? О чем вы?! Ради бога!.. Султан, моряк и летчик я! Молчать! Что?... Как проспал?.. Плюс время на дорогу... Я опоздаю! Штраф! Уволят, бл…!
Всех покусаю!!!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:35 | Сообщение # 38 |
 рЫцарь
| Siniца, угарррр!
|
| |
|
|
| romario | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:42 | Сообщение # 39 |
 медИум
| Класс!!! Жестокая правда жизни!!!
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:29 | Сообщение # 40 |
 рЫцарь
| ЧТОБЫ ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ… Чтобы просто тебя увидеть, я готова бежать марафоны, Я готова проплыть все реки, обойти целый свет одной. Чтобы просто тебя коснуться, я б нарушила все законы; Я б стерпела и жар, и холод, чтобы голос услышать твой. И терпеть эти дикие боли, что терпела с тобой в разлуке, И кричать что осталось силы, и последние слезы лить. Я готова на все, любимый, чтобы только почувствовать руки, Чтобы только почувствовать губы, без которых уже не жить. Чтобы сердце твое обжигало мою душу и тело, и разум, Чтобы просто почувствовать рядом, я готова, что есть отдать. От того, что было и будет, отказаться смогла бы сразу. До конца своей жизни, милый, я готова тебя прождать! Мне не надо ни неба, ни солнца, даже звезд, что летят нам в руки, Даже счастья большого…Просто счастье – это с тобою быть. Мне не важно, что скажут дети, мне не важно, что скажут внуки. Знаешь, мне ничего не нужно, чтобы просто тебя любить…
|
| |
|
|
| romario | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:38 | Сообщение # 41 |
 медИум
| Soul_of_angel, твоя любовь взаимна?
|
| |
|
|
| Findikonda | Дата: Среда, 21.03.2007, 23:51 | Сообщение # 42 |
 глАвнЫй АдмИн
| Soul_of_angel, cильно...
|
| |
|
|
| demon_blin | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:40 | Сообщение # 43 |
 медИум
| круто...просто круто.....
всем привет, тумбочка
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Четверг, 22.03.2007, 17:57 | Сообщение # 44 |
 рЫцарь
| romario, Findikonda, demon_blin, пасЯЯЯбки))))))))) romario, ещё ни одна моя любовь не была взаимной((((
|
| |
|
|
| romario | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:10 | Сообщение # 45 |
 медИум
| Soul_of_angel, это чувствуется в твоем произведении... Желаю тебе удачи на личном фронте!Добавлено (25.03.2007, 21:10) --------------------------------------------- То бишь ВЗАИМНОСТИ !!!
|
| |
|
|
| Siniца | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:54 | Сообщение # 46 |
 Адвокат
| Стихи Арвен Мифриэль. Валькирия Коснись губами глаз моих, Дай мне проснуться и прозреть, Последний бой давно утих, И крылья распластала смерть. Я слишком многих прокляла, И меч мой жалости не знал, Я никому не отдала Своей души в плену зеркал. И золотой каскад волос Не знал касания руки, Я не роняла тайных слез И не кричала от тоски. Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Я знала только звук войны, Когда клинок ломал клинок, И человечества сыны, Валялись мертвыми у ног. И в час, когда закат смывал Лучами высохшую кровь, И призрак смерти танцевал, На груде сорванных голов, Я улетала в темноту, Отдавшись воле всех ветров, И там лелеяла мечту О том, что разыщу любовь. Бой в небесах с самой собой Страшнее боя на земле, И я впервые знала боль И слез неощутимый блеск. И я кричала в тишину, Как будто птица без крыла, Я прокляла навек войну, И всех богов я прокляла. А боги темных облаков Меня лишили белых крыл, Я погрузилась в сон без снов На проклятой земле могил. Я заперта в душе своей, Я позабыла имена, Я знаю, где-то здесь есть дверь, Но мне невидима она. Сквозь сон я слышу звук шагов И голос, что меня зовет, И где-то очень глубоко, Я предрекаю свой восход. Войди, войди в мой темный дом, Зажги свечу, что на окне, Пусть этот мир горит огнем, Мы не сгорим в его огне. Дай мне познать другую боль, Пусть это даже смертный грех, Позволь хоть миг побыть с тобой, Забыв, что я не человек, Забыв, что я могла летать, Что неба краски так ярки, И как приятно убивать, Одним движением руки. Дай мне взглянуть на мир извне, И откровение познать, Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать. Я знаю, где-то есть любовь, Но только там, где нет войны, Где не пугаются шагов, И где спокойно видят сны.
Всех покусаю!!!
|
| |
|
|
| K_A_R_T_O_S_H | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:34 | Сообщение # 47 |
 холодилЬник
| Findikonda, ну ладно считай уговорила Я буду помнить силует В ночи мерцающий прекрасно И долгого заката свет, Что манит нас туду опасно. Тот зимний вечер под луной Обьятья крепкие, любзанья И страсный поцелуй с тобой В час полуночного свиданья. Минуты нежности в ночи Окраски улицы ужасной, Огарок пламеной свечи Мерцающий в тени прекрасно.
пингвин и siemense i love you...
|
| |
|
|
| Findikonda | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:26 | Сообщение # 48 |
 глАвнЫй АдмИн
| K_A_R_T_O_S_H, своеобразно... Много образов... заставляет задуматься Мне вчера Amarranta подарила очень интересную рифму, за что ей mersi ... И вот, написала я сегодня утром нижеследующий стишок... Не прекословь! Какой кошмар! Какой кошмар! Кажется это любовь… Разум твердит: «Всё ерунда!» А сердце: «Не прекословь!» К кому прислушаться? Чей глас унять? Ведь оба в чем-то правы: И разум плохо совсем терять, И чувства подвергнуть расправе… А сердце громче и громче твердит: «Будь уверена, это любовь» И разум, все взвесив, вдруг говорит: «Сердцу не прекословь…»
|
| |
|
|
| Soul_of_angel | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:31 | Сообщение # 49 |
 рЫцарь
| romario, пасябки тебе, мой дорогой)))чмаки)))..вот только боюсь до взаимности мне ещё далеко))
|
| |
|
|
| K_A_R_T_O_S_H | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:27 | Сообщение # 50 |
 холодилЬник
| вчера написала стих про Беслан, но не буду выкладывать, т.к. оно корявое, если кто захочет то прочитает в моем блоге! а так вот вам: С неба изгнали ее За не верность и За не правду "Нет, не забудем ее" Дали ангелы клятву. Падала с неба звезда Люди заметили свет Для нее была правда одна: Человека милее ей нет. Ангел полюбил человек И не смог больше Богу служить Изгнали ее за любовь, Теперь будет в Аду она жить. Стали черными крылья Почернела в ней и душа Выпила дева смертельного зелья И белая сторона в ней умерла. Любовь погубила её темный ангел любить не умеет Злая душа у нее Больше любить не посмеет. Человека она разлюбила Красные, злые стали глаза Человека она удушила и во тьму погрузилась она...
пингвин и siemense i love you...
|
| |
|
|
|